- So amerikanisch wie … Apfelkuchen?!Zum typisch amerikanischen Essen gehört Apple Pie unbedingt dazu. Dabei stammen die Zutaten und die Idee von anderswo.
- Recherche-Orte: Ein Glaspalast mit grünem DachÜberraschung im riesigen Messe- und Konferenzzentrum von New York: Möwenküken und eine Farm!
- Das neue Amerika-Kochbuch: Cook Across America ist da!Diese Rezepte und Geschichten findet ihr in meinem neuen Buch mit Gabi Frankemölle – und so sind wir auf die Idee gekommen.
- Ahornsirup! Alles über die Podcast-FolgeWie wird Ahornsirup gemacht, und wie geht es den Ahornwäldern in Amerika? Hier gibt’s die Folge zum Hören und alle Infos:
- Was der Klimawandel für Ahornsirup bedeutet – Interview mit dem Waldökologen Joshua RappKann ich wegen des Klimawandels etwa bald keinen süßen Ahornsirup mehr auf meine Pfannkuchen träufeln? Solche Fragen hört Joshua Rapp, sobald er erzählt, was er beruflich macht.
- Die Graffiti-Türme von Los AngelesGraffiti, Cops und Kapitalismus – amerikanischer geht’s grad nicht. Notizen vom Oceanwide Plaza in Los Angeles.
- Was wollt ihr als nächstes im Podcast hören?Bei Notizen aus Amerika gibt es demnächst was zu essen! Worauf habt ihr Appetit?
- Interview-Orte: Auf dem LeuchtturmIch hatte Muffensausen, als es hieß: Es klappt mit dem Interview auf dem Leuchtturm. Und jetzt guckt euch das an!
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.